政府信息公开
最新公开
鹿邑县审计局关于县市政基础设施维修项目竣工结算审计结果公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2020-01-02
  • 主题分类:财政审计
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

鹿邑县审计局

关于县市政基础设施维修项目竣工结算

审计结果公告

 

2019年12月29日公告)

2019年第7号(总第78号)

 

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,2018年9月至2018年11月,鹿邑县审计局对鹿邑县市政基础设施维修项目进行了竣工结算审计,对与项目直接有关的重要事项进行了延伸和追溯。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

鹿邑县市政基础设施维修项目主要内容包括:鹿邑县市政基础设施维修工程、宋河大道修建排水管道工程、法姬娜—涡河修建雨水管道工程、陈抟公园改造工程等。该项目建设单位为县住建局,施工单位为河南吉泰市政工程有限公司,监理单位为中元方咨询有限公司。

该项目招标控制价为443.92万元。2017年11月经过公开招投标由河南吉泰市政工程有限公司负责施工,中标金额440.37万元。2017年12月县住建局与河南吉泰市政工程有限公司签订了施工合同,合同价为440.37万元。

该项目2017年12月开工,2018年3月竣工。完工后由建设单位、施工单位、监理单位对该项目进行了竣工验收,并出具了工程竣工验收证书,验收结论均为合格。

、审计发现的主要问题

该工程决算报表反映的建筑安装工程费440.37万元,审定金额为387.75万元,审计调减52.62万元

、审计处理及整改情况

针对审计发现问题,县审计局已经依法出具审计报告。

鹿邑县住房和城乡建设局按照要求认真进行了审计整改,鹿邑县住房和城乡建设局与施工单位依法据实结算安装工程费。

 

 

成年轻人电影直接看 清纯看护学院 清纯看护学院