李刚调研指导金融服务和疫情防控工作
日期:2020-02-14  浏览量:645

2月14日,县委副书记、县长李刚带领县政府办、金融办主要负责同志先后到县邮政储蓄银行、建设银行、农商行,农业银行、中国银行、工商银行、农业发展银行、中原银行等金融机构调研指导疫情防控及金融服务工作。

微信图片_20200217153747.jpg

李刚听取疫情期间金融服务工作汇报    融媒记者 张辉摄影

 

在听取各金融机构负责人针对疫情防控及业务拟开展工作汇报后,李刚强调,作为服务窗口单位,银行人员流动较大,一定要把疫情防控措施落实到每一个环节、每一处细节;各机构要根据实际情况精准施策、强化防控措施,做到病毒消杀工作全员覆盖;涉及乡镇网点的银行,要及时对接防疫指挥部排查的名单,掌握客户人员基本信息,加强防控,确保万无一失;在积极引导群众网上办理业务,同时,要开发简化网上银行业务程序,真正做到惠民,便民。

微信图片_20200217153751.jpg

李刚调研我县疫情期间疫情防控工作 摄影:张辉

 

李刚县长指出,金融是经济发展的命脉。随着我县经济社会发展水平不断提高,金融的支撑作用愈加重要和明显,我们要在树立发展意识、企业意识、市场意识的同时,还要树立金融意识,服务意识,不断提高金融与经济及社会各项事业发展相互支持、相互促进的认知。各金融机构要规范与提升服务能力水平,争取各项业务规模再扩大,积极参与到鹿邑县经济社会各项事业建设中来。

调研中,李刚县长代表县委、县政府,对各金融机构一直以来积极为我县经济发展的支持表示感谢,并希望他们为鹿邑以后的经济社会发展做出更大的贡献。

 

成年轻人电影直接看 清纯看护学院 清纯看护学院