县委巡察办:心系帮扶村 共同战疫情
日期:2020-02-19  浏览量:173

2月17日,县委巡察办主任胡有彩带领部分班子成员到帮扶的鸣鹿办事处黄盆和六里井行政村,看望慰问疫情防控卡点驻村帮扶队员和行政村两委干部,并为他们送去军大衣、酒精、方便面等实用物资,用实际行动共同抗击疫情。

在疫情防控卡点,胡有彩向值班人员表示亲切问候,详细询问布控期间的工作、生活等情况,感谢同志们为疫情防控工作所作出的辛勤努力和无私奉献,希望大家不忘初心、牢记使命,守好岗位、尽职尽责。胡有彩强调,驻村帮扶队员要提高思想认识,做最充分的准备,用最强效的措施,达到最好的防控效果,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

驻村帮扶队员和村两委干部纷纷表示,尽管近段时间以来疫情防控工作比较辛苦,但是有了帮扶单位的大力帮助让我们更加坚定了打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

面对新冠肺炎疫情的严峻形势,县委巡察办对帮扶的鸣鹿办事处黄盆、六里井行政村疫情防控高度重视,及时研究制定防控方案,安排驻村队员第一时间入村,协助村两委班子落实各项防控措施,开展疫情排查。驻村队员通过广播会,微信群,高音喇叭,设置防控卡点等各种形式开展广泛的疫情宣传,把疫情的特点、防控措施、救治政策宣传到户到人,认真做好群众思想工作,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,用实际行动守护人民群众生命安全和身体健康。(县委巡察办马朝辉 王帅)

成年轻人电影直接看 清纯看护学院 清纯看护学院