宋河镇民兵积极投身疫情防控一线力度大
日期:2020-02-26  浏览量:65

2020年1月24日全县视频会议研究部署关于做好防控新冠肺炎疫情工作以来,宋河镇党委政府立即组织镇民兵应急排20人参与到疫情防控工作中来,积极整合民兵力量全力投入到疫情防控阻击战中,宋河民兵以疫情就是命令,责任重于泰山的使命担当迅速有效有力加以应对,坚决筑牢疫情防控安全屏障。实践证明宋河镇民兵是一支团结一致、克难攻坚、敢打硬仗、能打胜仗的队伍,通过疫情防控这一战我镇民兵战出了团结、战出了力量、战出了正能量。

目前宋河镇已有20名民兵积极投身到疫情防控一线,防控范围涉及宋河镇14个行政村和4个居委会疫情防控卡点昼夜坚守值班在抗疫最前沿。宋河镇应急排20名基干民兵分两批已经全部布防在宋河镇重要疫情防控卡点和镇疫情防控工作总指挥部。在疫情防控的最前沿,他们不畏艰苦,不求回报,积极发扬勇于担当,敢打必胜的精神,为全面打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。

成年轻人电影直接看 清纯看护学院 清纯看护学院