【脱贫攻坚】梁建松主持召开脱贫攻坚领导小组会议
日期:2020-02-27  浏览量:168

2月26日,县委书记梁建松主持召开鹿邑县脱贫攻坚领导小组会议,听取县脱贫攻坚领导小组成员单位承担脱贫攻坚职责以及当前亟需解决的事项情况汇报,就当前存在问题进行逐条分析、研判、梳理,细化分解工作任务。县委常委、县政府党组成员张国庆出席会议,县脱贫攻坚领导小组成员单位、扶贫督查组负责人参加会议。

1582771405(1).png

梁建松强调,我们一定要抓实抓细脱贫攻坚各项工作,要一抓到底,一时一刻不放松,一丝一毫不马虎。梁建松指出,要想把脱贫攻坚的各项工作抓好、抓实、抓出成效。一要笃定“越是艰险越向前”的决心,主动担当,积极作为,思想上再重视;二要保持“咬定青山不放松”的定力,多下抓小、抓细的绣花功夫,行动上再发力;三要坚持“只争朝夕 时不我待”的精神,增强责任感和紧迫感,工作作风上再严实。

1582771443(1).png

就进一步抓好落实,张国庆要求,一要思想认识真统一,合力攻坚。各成员单位要在精准施策上出实招,在精准帮扶下实功,确保责任落实到位。二是重点难点不回避,戮力攻坚。各成员单位要制定脱贫攻坚回头看工作方案,进一步查漏补缺,补齐短板,确保政策落实到位。三是真抓真干真落实,全力攻坚。各成员单位要以真抓的实劲、真干的韧劲、善抓的巧劲,层层抓落实,确保各类问题改到位、改彻底,各项工作落实到位。

成年轻人电影直接看 清纯看护学院 清纯看护学院